Солянка сборная с картошкой
Солянка сборная с картошкой - это вкусный аппетитный суп, который замечательно подходит для обеда! Варьируя разновидности мясных деликатесов и различных солений, можно получить очень интересный вкус!
Описание приготовления:
Кто-то любит готовить солянку без картошки, но мне больше нравится вариант с добавлением. Для того, чтобы добиться улучшенного вкуса, солянке надо дать немножко томиться - постоять, а уже перед подачей подогреть. Приятного аппетита!
- Говядина — 300 Грамм (нежирная часть)
- Колбаса — 150 Грамм (копчёная)
- Ветчина — 150 Грамм
- Сардельки — 2 Штуки (копчёные)
- Картофель — 3 Штуки (среднего размера)
- Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
- Репчатый лук — 1 Штука (крупного размера)
- Маринованные огурцы — 3 Штуки (среднего размера)
- Шампиньоны — 300 Грамм (маринованные)
- Рассол огуречный — 50 Миллилитров
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука (среднего размера)
- Маслины — 200 Грамм (без косточек)
- Сметана — 150 Грамм (20% жирности)
- Петрушка — 1 Пучок (свежая)
- Соль, сахар, перец черный — 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Солянка сборная с картошкой"
Венгерская ватрушка | Торт ореховый "Эстерхази" |
Венгерские блинчики с сердцем | Бейгли на маргарине |
Венгерский торт Добош | Творожное суфле с зеленой фасолью |
Будайский творожник | Венгерский яблочный пирог |
Венецианское печенье "Залетти" |