Грибной борщ
Борщ - одно из самых популярных первых блюд. А если сварить его с сушеными грибами, получится он невероятно ароматным, вкусным и сытным, несмотря на то, что варить его будем без мяса. Готовим!
Описание приготовления:
Очень вкусный, насыщенный и очень ароматный борщ можно сварить и без мяса. Используйте для приготовления сухие грибы - и вкус такого борща покорит вас и ваших родных. Можно сварить грибной борщ и со свежими грибами, но аромат будет совсем другим, поверьте. А готовится грибной борщ очень даже просто. Я подробно рассказал и показал, как. Для тех кто постится: подавайте борщ со свежей зеленью, а вообще он очень вкусный со сметаной.
- Грибы сушеные — 100 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Свекла — 2 Штуки (небольших)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
- Уксус — 1 Чайная ложка (или лимонный сок)
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Сахар — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Грибной борщ"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |