Борщ с кислой капустой
Борщ сваренный на кислой капусте имеет более яркий и насыщенный кисловатый вкус. Если Вы любите кислые щи, то он обязательно придется по вкусу. Сварите борщ на курином, свином или говяжьем бульоне.
Описание приготовления:
Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист и зелень, специи. Готовому борщу дайте настояться минут 30 и подавайте со сметаной.
- Вода — 2,5-3 Литра
- Кусочек курицы — 250 Грамм
- Кислая капуста — 400 Грамм
- Картофель — 4-6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Растительное масло или свиной жир — 2-3 Ст. ложек
- Лавовый лист — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Борщ с кислой капустой"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |