Сырный суп из плавленых сырков
Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп!
Описание приготовления:
Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи!
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Плавленый сыр — 200 Грамм (это 2 штуки)
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода или бульон — 800 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить "Сырный суп из плавленых сырков"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |