Борщ с рыбой
Это простой и вкусный вариант приготовления постного борща покорит вас с первой готовки. Использовать можно практически любую рыбу, берите вашу любимую! Я вот вообще использую консервы.
Описание приготовления:
Борщ с рыбой готовят чаще всего в период Поста, но это вкусное блюдо, поэтому готовить его можно не только в дни Великого поста. Многие очень любят борщ с рыбой. В качестве рыбы чаще всего берется консерва (килька или бычки в томате). Однако можно брать и любую другую рыбку. Смотрите и запоминайте, как приготовить борщ с рыбой.
- Картофель — 4 Штуки
- Свекла — 1 Штука
- Капуста — 200 Грамм
- Растительное масло — По вкусу
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Килька в томатном соусе или бычки — 1 Штука (банка)
- Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — 2 Литра
Количество порций: 5
Как приготовить "Борщ с рыбой"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |