Щи с говядиной
Это традиционное русское блюдо всем очень хорошо знакомо, но каждый готовит его по-своему, кто-то использует мясной бульон, некоторые рыбный или грибной, но самый сытный суп получается с говядиной.
Описание приготовления:
Наверное, многие со мной согласятся, что скушать тарелочку щей утром - это настоящее удовольствие, сразу и настроение поднимается, и чувствуешь прилив сил. А поскольку вариантов приготовления этого вкуснейшего супа довольно много, я хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать, как сделать щи с говядиной. Если выбрать хороший кусочек мяса с косточкой, то суп получится просто изумительный, очень наваристый, сытный и ароматный - объедение, да и только. Я в этом рецепте приготовления щей с говядиной добавляла в суп только свежую капусту, мне так больше нравится, но если вы любите щи с кислинкой, можете положить в них и немного квашеной капусты.
- Говядина — 500 Грамм (желательно кусочек с косточкой)
- Капуста белокочанная — 500 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука (крупный)
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная или свежая)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Щи с говядиной"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |