Солянка сборная с колбасой
Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!
Описание приготовления:
Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку.
- Говядина — 500 Грамм
- Сосиски — 150 Грамм
- Буженина — 150 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатный сок — 1 Стакан
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 2 Литра
Количество порций: 10
Как приготовить "Солянка сборная с колбасой"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |