Картофельный суп с помидорами
Предлагаю приготовить новый интересный овощной суп на курином бульоне. Летние овощи в соединении с куриным бульоном и ароматной зеленью порадуют и вкусно накормят вашу семью.
Описание приготовления:
Для приготовления картофельного супа с помидорами используется куриный бульон и смесь свежих летних овощей. В результате полученное блюдо представляет собой смесь ароматов и вкуса самых разных вкусных продуктов: помидоров, сладкого перца, лука и традиционного картофеля. Особую пикантность блюду добавляет сочная зелень и мелко порезанный лук. Блюдо напоминает традиционный овощной суп, но получается намного интереснее и питательнее. Обязательно стоит попробовать.
- Куриный бульон — 250 Миллилитров
- Чеснок — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 4 Штуки
- Картофель — 0,5 Килограмма
- Яйца вареные — 3 Штуки
- Тмин — 1 Щепотка
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Картофельный суп с помидорами"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |