спонсоры проекта  

   
   
   

Зеленый борщ без мяса

Зеленый борщ без мяса — это очень полезное диетическое первое блюдо. Рецепт мне поведала моя мама, для мужчин мясо в суп можно добавлять отдельно. Суп получается очень вкусным, сытным и полезным.

Описание приготовления:

Многие задаются вопросом, как приготовить зеленый борщ без мяса. Этот рецепт как раз все и расскажет. При приготовлении также можно использовать черный молотый перец, сушеный базилик и универсальную приправу. Взбитые с мукой яйца вливайте в суп потихоньку, помешивая суп. Подавайте суп, положив в тарелку ложечку сметаны. По желанию можно отдельно сварить пару яиц вкрутую, нарезать их ломтиками и также добавить в зеленый борщ без мяса.
Ингредиенты:
  • Щавель — 200 Грамм
  • Рис — 0.5 Стакана
  • Яйца — 3 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Пучок
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Вода — 2.5 Литра
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Соль — 3 Щепотки

Количество порций: 10

Как приготовить "Зеленый борщ без мяса"

1. Зеленый лук и остальную зелень тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
2. Картофель промойте, очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками, как вы обычно режете на суп.
3. Рис хорошо промойте под проточной водой несколько раз, чтобы пыль вся сошла.
4. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте в неё воду и поставьте на средний огонь. Засыпьте в кастрюлю картофель, рис и зелень с зеленым луком. Варите, помешивая, добавьте соль.
5. На сковороду налейте немного растительного масла и выложите предварительно помытый и нарезанный щавель. Обжаривайте его, помешивая, примерно 4-5 минут на среднем огне.
6. Обжаренный щавель со сковороды аккуратно добавьте в суп, продолжайте варить на среднем огне, помешивая.
7. Яйца хорошо взбейте венчиком в отдельной миске, но не перебощите, они не должны стать белыми. Аккуратно добавьте муку и еще взбейте немного все вместе.
8. Добавьте взбитые яйца в суп, еще раз все перемешайте. Поварите еще примерно 7-10 минут и выключайте. Разлейте суп по тарелкам, добавьте ложечку сметаны. Зеленый борщ без мяса готов, приятного аппетита!

Наан

Читать рецепт...

Чапати

Читать рецепт...

Роти

Читать рецепт...

Алу паратха

Читать рецепт...

Хлеб индийский

Читать рецепт...

Индийские лепешки наан

Читать рецепт...

Чесночные лепешки наан

Читать рецепт...

Домашние лепешки наан

Читать рецепт...

Оладьи из шпината

Читать рецепт...

Индийский хлеб

Читать рецепт...

Наан домашнего приготовления

Читать рецепт...

Индийский Наан

Читать рецепт...

Нан О Тава Индийская лепешка

Читать рецепт...

   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты