Вкусный борщ с говядиной
Мой вкусный борщ с говядиной готовится на основе заправки из домашних томатов с добавлением болгарского перца. Очень аппетитный и сытный борщ. Попробуйте приготовить сами!
Описание приготовления:
Приготовить вкусный борщ с говядиной очень просто. Для этого нам понадобится 2 часа и все перечисленные в списке продукты. Чтоб борщ был максимально вкусным и наваристым мы используем не только мясо, но и говяжья кости, которые в народе слывут как "сахарные". Эти кости мы потом удаляем, а вот мясо оставляем! Отдельно для борща готовим заправку из лука, томата, болгарского перца и свеклы. В самом конце мы добавляем капусту и зелень с чесноком. Борщ по данному рецепту - настоящее кулинарное произведение искусства.
Успехов и приятного аппетита!
- Говядина (грудинка) — 500 Грамм
- Говяжьи косточки — 400 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томат — 250 Грамм
- Картошка — 150 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Капуста — 200 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Соль, перец — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6
Как приготовить "Вкусный борщ с говядиной"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |