Постный зеленый борщ

Любимый летний (и не только!) суп. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, со сметаной и с майонезом. Готовится очень быстро. Зелень приветствуется любая, но главный ингредиент - щавель.

Описание приготовления:

Зеленый борщ принято варить без зажарок и томатов. Отвариваем сначала картофель и лук, после добавляем вареные яйца и зелень. Зеленый борщ готов!
Ингредиенты:
  • Вода — 1.5-2 Литра
  • Щавель — 1 Пучок
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сметана — 100 Грамм (при подаче блюда)

Количество порций: 6

Как приготовить "Постный зеленый борщ "

Подготовим продукты для борща. Борщ постный, поэтому будет вариться на воде. Поставьте её на огонь и доведите до кипения. Посолите.
Поставьте вариться яйца, время готовки с момента закипания — 9-10 минут. Обдайте их ледяной водой. Очистите от скорлупы.
Некрупно нарежьте лук и картофель.
Кладем их в кипящую воду. Варим с момента закипания 15 минут.
Яйца мелко порубим.
Всю зелень тщательно помоем и нарежем.
Добавляем в борщ щавель, зелень, яйца и черный молотый перец. Варим 5 минут и выключаем огонь. Борщ готов, подаем со сметаной, приятного аппетита!

Наан

Читать рецепт...

Чапати

Читать рецепт...

Роти

Читать рецепт...

Алу паратха

Читать рецепт...

Хлеб индийский

Читать рецепт...

Индийские лепешки наан

Читать рецепт...

Чесночные лепешки наан

Читать рецепт...

Домашние лепешки наан

Читать рецепт...

Оладьи из шпината

Читать рецепт...

Индийский хлеб

Читать рецепт...

Наан домашнего приготовления

Читать рецепт...

Индийский Наан

Читать рецепт...

Нан О Тава Индийская лепешка

Читать рецепт...

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты