Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Количеством воды можно отрегулировать густоту супа на свой вкус. Вкуснее всего рассольники получаются с бочковыми огурцами. Они имеют яркий кислый вкус, который быстро передается супу, что в сочетании с мясным бульонов очень вкусно! Удачи!
- Телятина — 300-400 Грамм
- Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.)
- Соленый огурец — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
- Укроп — 1 Пучок
- Вода — 2,5 Литра
Количество порций: 8
Как приготовить "Рассольник с перловкой и солеными огурцами"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |