Капустные листья в кляре
Расскажу, как сделать капустные листья в кляре. Получается отличная закуска, которая одинаково нравится всем, даже тем, кто в обычных условиях капусту не любит! Так что делюсь рецептом с радостью!
Описание приготовления:
Очень хороший рецепт приготовления капустных листьев в кляре - для вас! Попробуйте обязательно, очень просто готовится и съедается просто-таки моментально! Так что расскажу, как это блюдо приготовить, надеюсь, вам мой рецепт понравится!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Капуста — 1/2 Штуки (половина среднего кочана)
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Капустные листья в кляре"
1. Отвариваем капусту, как на голубцы.
2. А теперь сделаем кляр - яйца взбиваем до однородности, смешаем с майонезом и мукой.
3. Теперь каждый отваренный кусочек капусты обмакиваем в кляр, и затем отправим на сковородку обжариваться, как котлеты обычные.
4. Приятного аппетита!