Торт "Локомотив"
Детские тортики всегда хочется сделать не только вкусными, но и интересными для ребенка. Торт “Локомотив” именно такая сладкая игрушка, которую вкусно, приятно и весело есть. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Для выпечки бисквита торта “Локомотив” в рецепте указана двойная порция, поэтому тесто можно готовить и выпекать в два приема. Бисквитное тесто требует нежного отношения. Его нельзя замешивать миксером, а также уже готовое трясти. Оно может осесть и вместо пышного бисквита вы получите плотную подошву. Пищевых красителей сейчас продается великое множество, так что проблем с украшением паровозика у вас не будет. Успехов и приятного аппетита!
- Яйцо — 12 Штук
- Сахар — 2 Стакана
- Мука — 2 Стакана
- Разрыхлитель для теста — 10-15 Грамм
- Сливки — 400 Миллилитров (крем)
- Масло сливочное — 500 Грамм (крем)
- Сахарная пудра — 160 Грамм (крем)
- Масло — 200 Грамм
- Сгущенка — 400 Грамм
- Пищевые красители — По вкусу
Количество порций: 8-10