Творожные сочни
Моя бабушка очень вкусно умеет готовит творожные сочни, и я узнала у нее рецепт! Теперь и своих домочадцев радую новой выпечкой, и вам расскажу, как приготовить творожные сочни в домашних условиях!
Описание приготовления:
Вообще классический рецепт творожных сочней предполагает, что они выглядят, как бутерброд, где идут два слоя теста как будто внахлест, а внутри видна начинка. Однако то ли руки у меня не отличаются ловкостью, то ли тесто поучилось слишком редким - не знаю, но оно упорно сползало с творога. Поэтому пришлось края слепить и запекать "швом" вниз. В итоге получились с виду закрытые пирожки с толстым дном. Но мы-то с вами знаем, что это сочни!
- Творог — 300 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Сахар — 200 Грамм (150 граммов - в тесто, остальное в начинку)
- Сметана — 8 Ст. ложек (2 ст.л. - в начинку, остальное в тесто)
- Манка — 2 Ст. ложки
- Сахар ванильный — 1 Ст. ложка
- Сода — 0.5 Чайных ложки
- Яйца — 2 Штуки (белки в начинку, желтки в тесто)
- Мука — 3.5 Стакана
Количество порций: 5