Маринованная говядина в духовке
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.
Описание приготовления:
Маринованная говядина в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада можно взять готовую приправу для мяса, примерно половину пачки, а можно взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу. После маринования, по всем правилам, мясо нужно обжарить на сковороде со всех сторон, чтоб как бы запечатать сок внутри куска. Но можно этого и не делать, а завернуть в фольгу. Успехов и приятного аппетита!
- Говяжья вырезка — 1-2 Килограмм
- Томатная паста — 1-2 Стаканов
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное — 1/3 Стакана
- Приправа для мяса — По вкусу
- Виски — 1/3 Стакана
Количество порций: 6-8