Гороховый суп со свининой в мультиварке
Хочу рассказать, как сделать гороховый суп со свининой в мультиварке. Блюдо и вкусное, и сытное, да еще и готовится просто - мультиварка все сделает за вас!
Описание приготовления:
Уверена, что этот простой рецепт горохового супа со свининой в мультиварке вам понравится! Суп очень сытный и густой - некоторые хозяйки в гороховые супы даже картошку не добавляют. Впрочем, вкусно и с картошкой, и без, так что пусть это останется на ваше усмотрение. Попробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- Горох — 1.5 Стакана
- Свинина — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Гороховый суп со свининой в мультиварке"
1. Горох лучше замочить на ночь в холодной воде накануне готовки. Как разбухнет - выкладываем мясо и горох в мультиварку. Солим. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.
2. Картофель, лук и морковь чистим и моем. Нарезаем картошку ломтиками, а лук и морковь - поменьше. Картошку добавим в суп через полчаса после старта.
3. Лук с морковкой добавим через час после начала готовки. У меня была морковь замороженная, поэтому я добавила ее чуть раньше. Добавим специи и зелень. Ждем финального сигнала.
4. Блюдо готово! Приятного аппетита!