Бефстроганов из индейки
Филе индейки не заканчивается на приготовлении отбивных, поскольку бефстроганов из индейки в домашних условиях - это нежное и невероятно вкусное блюдо. С соусом данное мясо потрясающее!
Описание приготовления:
Вкусное блюдо из индейки можно приготовить менее, чем за 2 часа. Это мясо диетическое и невероятно вкусное, а в соусе оно получается очень нежным. Попробуйте приготовить индейку именно по этому рецепту. На гарнир можете приготовить картофельное пюре или овощи.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Индейка — 700 Грамм
- Сливки — 500 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Приправы — По вкусу
- Помидоры — 3 Штуки (для украшения)
- Зелень петрушки — 15 Грамм
- Растительное масло — 40 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Бефстроганов из индейки"
1. Если вы любите индейку и хотите поэкспериментировать, то приготовьте бефстроганов из индейки в домашних условиях. Это блюдо подойдет в качества варианта для тихого семейного вечера и даже для угощения гостей. Итак, берем филе и нарезаем его соломкой.
2. Обжариваем мясо на растительном масле до образования румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.
3. Заливаем мясо сливками. Еще в качестве соуса можно использовать сметану. Сливки лучше брать жирности около 40%. Тушим около 30 минут на слабом огне.
4. Лучше накрыть крышкой. После приготовления дайте мясу постоять около 10 минут и притрусите его зеленью петрушки.
5. Подавать мясо лучше всего с гарниром или овощами. Помидоры и отварной картофель в любом виде подойдут наилучшим образом.