Говядина, тушеная с огурцами
Говядина, тушеная с огурцами - это очень вкусное жаркое, понравится всем любителям говядины. Готовим мясо с солеными огурцами, которые придадут блюду приятную кислинку и солоноватость.
Описание приготовления:
Говядина, тушеная с огурцами - это очень интересное по вкусу блюдо. Соленые огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или же просто с овощами и хлебом. Лично я, больше всего люблю с картофельным пюре, в центр которого кладу немного сливочного масла. М-м-м, пальчики оближешь! На приготовление говядины у меня уходит около часа, зато мясо получается очень нежным и сочным.
Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 800 Грамм
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 6 Ст. ложек
- Соленые огурцы — 6 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
- Хмели-сунели, майоран, прованские травы — - По вкусу
Количество порций: 4