Отбивная из говядины в мультиварке
Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.
Описание приготовления:
Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить на щадящем режиме. Подавайте отбивные из говядины в мультиварке с отварным рисом или картофелем.
Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 100 Грамм
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4