Английские блины

Толстые сухие и очень вкусные блины. На завтрак для большой семьи - именно то, что надо.
Описание приготовления:
Воздушные, пышные и очень вкусные блины. Отличаются от русского варианта своей толщиной. Для меня это что-то среднее между блином и оладьями. Рецепт приготовления английских блинов прост, ингредиенты - самые обычные и привычные для нас. Самое главное - английские блины жарятся-пекутся на сухой сковороде, без масла. К столу их можно подавать со сметаной, с вареньем, с медом - выбирайте сами. Надеюсь, что с помощью рецепта с фото английские блины у вас получатся вкусными и станут традиционным блюдом воскресного семейного завтрака.
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки (можно заменить растительным)
- Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
- Мука — 130 Грамм
- Ваниль — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Английские блины"







