Вафельные коржи с начинкой из фарша
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_958970_487860.jpg)
Наверное, вам бабушки готовили котлеты в вафельных коржах? Моя вот мама готовила. Но я усовершенствовала рецептуру, теперь хочу вам рассказать, как сделать вафельные коржи с начинкой из фарша!
Описание приготовления:
Я думаю, вам этот простой рецепт вафельных коржей с начинкой из фарша очень понравится! Ведь правда, сочетание фарша с вафельными листами - родом из детства, тогда, почему-то и котлеты, и отбивные часто делали именно "в шубке" из вафельных листов! Так что попробуйте, это еще более вкусно, чем в детстве!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Фарш — 1 Килограмм
- Вафли листовые — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Томатная паста — 5 Ст. ложек
- Специи — 1 По вкусу
- Плавленный сырок — 100 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Вафельные коржи с начинкой из фарша"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29063_27180.jpg)
1. Сделаем фарш-начинку. Для этого добавим плавленный сыр кубиками, молоко, лук и специи. Тщательно перемешаем.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19848_17965.jpg)
2. Распределяем начинку равномерным слоем по всем вафельным листам, и пусть немного размякнут. После этого сворачиваем их трубочками и выкладываем на противень, смазанный маслом.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20705_18822.jpg)
3. Муку разведем в чуть теплой водичке (примерно полстакана). Добавим к сметане. Сюда же - специи и томатную пасту. Тщательно перемешаем. Этим соусом смазываем рулетики сверху.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=17057_15174.jpg)
4. теперь посыпаем наше блюдо тертым твердых сыром и отправим в разогретую духовку на 25-30 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=12029_10146.jpg)
5. Готово! Приятного вам аппетита!