Слойки с творогом из готового слоеного теста
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_474047_236933.jpg)
Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Для таких стоечек можно делать абсолютно разную начинку, в том числе и несладкую. Если придерживаться именно творожных начинок, то в качестве приятного бонуса можно просто добавлять разные фрукты и ягоды, а также — шпинат. А теперь я расскажу и покажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста. Смотрите и запоминайте!
Ингредиенты:
Количество порций: 10
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 10
Как приготовить "Слойки с творогом из готового слоеного теста"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20167_18912.jpg)
Подготовьте продукты для выпечки. Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=28412_26529.jpg)
Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром. Смешивать лучше вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24783_23527.jpg)
Порежьте тесто, не раскатывая на прямоугольники. С одной стороны сделайте красивые надрезы. Весь периметр смажьте белком, чтобы лучше склеился край слойки. В центр выложите по столовой ложке творога.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25731_24475.jpg)
Закройте слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках. Смажьте белком с помощью силиконовой кисточки.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20602_19347.jpg)
Включите духовку на 220 градусов. Слойки выложите на смазанный противень или пекарскую бумагу. Выпекайте 12-15 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=28836_26954.jpg)
Готовые слойки снимите с противня и остудите. Приятного чаепития!