Мясо в духовке с овощами
Интересный рецепт мяса в духовке с овощами мне дала подруга, рецепт сложный, но очень интересный. Мясо получается вкусным, его можно подавать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Мясо в духовке с овощами запекайте около часа до красивой золотистой корочки, внутри мясо должно быть мягким. К мясу с овощами подайте пюре или рис. Очень хорошо подать несколько соусов. Больше всего мне нравится сметанно-чесночный с зеленью укропа. Мясо в духовке с овощами очень удобно делать, если вы принимаете гостей у себя дома. Рулетики подготовьте заранее, их даже можно подержать в форме в холодильнике. А потом просто включите печь за час до нужного события! успехов и приятного аппетита!
- Отбивная свиная — 8 Штук
- Шампиньоны — 10 Штук
- Сыр — 400 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Горчица — 1-2 Ст. ложек
- Майонез — 100 Грамм
- Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
- Масло — 50 Грамм
- Вино белое — 100 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6