делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Солянка без картошки

Солянка – весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно.

Описание приготовления:

Солянку подавайте обязательно горячей. В конце приготовления советую вам дать ей как следует перед подачей настояться под крышкой. Так она будет еще более ароматной и наваристой.
Ингредиенты:
  • Говядина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Кориандр молотый — По вкусу
  • Хмели-сунели — По вкусу
  • Красный перец — 2 Щепотки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — 1-2 Пучков
  • Соленые огурцы — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Солянка без картошки"

Говядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.
Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.
Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем — нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.
Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты