Солянка без картошки
Солянка – весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно.
Описание приготовления:
Солянку подавайте обязательно горячей. В конце приготовления советую вам дать ей как следует перед подачей настояться под крышкой. Так она будет еще более ароматной и наваристой.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Говядина — 600 Грамм
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Кориандр молотый — По вкусу
- Хмели-сунели — По вкусу
- Красный перец — 2 Щепотки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1-2 Пучков
- Соленые огурцы — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Солянка без картошки"
Говядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.
Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.
Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем — нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.
Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.