вкусные и простые рецепты

   

Яичница с жидким желтком

Вашему вниманию - классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления яичницы с жидким желтком, как мне кажется, - один из любимейших вариантов завтраков многих людей. Секретов жидкого желтка на самом деле мало, - просто не переворачивайте и не размешивайте яйцо на сковороде (для этого аккуратно разбивайте яйца при жарке). Если вы закроете при жарке сковороду крышкой, - яйцо получится, как у меня, с белым белковым "налетом" сверху. Но это уже кто как любит, вы в праве этого не делать. Так что желаю удачи и рассказываю, как сделать яичницу с жидким желтком!
Ингредиенты:
  • Яйца — 4 Штуки
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Яичница с жидким желтком"

1. Овощи моем. Нарезаем кружочками перец (серединку удалим). Обжарим кружки перца на растительном масле 2-3 минуты. Потом по центру выкладываем кружочки помидор. Солим.
2. Когда помидоры поджарятся, - вбиваем яйца, чтобы желток получился "в кольце" перца. Солим, перчим по вкусу.
3. Жарим совсем немного, разделяем и подаем с белком или без белка. Приятного аппетита!

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты