Яичница с жидким желтком
Вашему вниманию - классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления яичницы с жидким желтком, как мне кажется, - один из любимейших вариантов завтраков многих людей. Секретов жидкого желтка на самом деле мало, - просто не переворачивайте и не размешивайте яйцо на сковороде (для этого аккуратно разбивайте яйца при жарке). Если вы закроете при жарке сковороду крышкой, - яйцо получится, как у меня, с белым белковым "налетом" сверху. Но это уже кто как любит, вы в праве этого не делать. Так что желаю удачи и рассказываю, как сделать яичницу с жидким желтком!
- Яйца — 4 Штуки
- Помидор — 1-2 Штук
- Болгарский перец — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4