делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Гороховый суп с ребрами

Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра - супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!

Описание приготовления:

Хочу поделиться простым рецептом горохового супа с ребрами. Готовить этот суп просто - надо только периодически закидывать ингредиенты. И пусть вас не пугает, что суп варится три часа - оно того стоит!
Ингредиенты:
  • Ребрышки говяжьи — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Горох — 2 Стакана
  • Вода — 3 Литра
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Гороховый суп с ребрами"

1. Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.
2. Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.
3. На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости - газ можно выключать.
4. Готово! Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты