Грибной суп с картофелем
Сегодня я вам расскажу, как приготовить грибной суп с картофелем. Если не брать мясной бульон, а взять просто воду - получится очень диетический и постный суп с необыкновенным ароматом! Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт грибного супа с картофелем. Вкусный и сытный супчик получится, всем рекомендую попробовать! Можно готовить как на мясном бульоне, так и просто на воде. Получается не менее вкусно, ведь лесное ассорти - именно то, что придает вкус, аромат и шикарный вкус этому блюду!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Грибы сушеные ассорти — 50 Грамм
- Рис — 4 Ст. ложки
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Грибной суп с картофелем"
1. Грибы помоем, заливаем кипятком, накроем крышкой — и пусть распариваются хотя бы 10 минут, а лучше - и все полчаса. Затем их перекладываем в кастрюлю, добавим специи и одну луковицу.
2. Когда закипит бульон, добавим порезанный брусочками очищенный картофель, снизим огонь.
3. Дальше, когда и картошка уже будет почти готова, добавим рис. Специи - по вкусу.
4. Когда готовы и рис, и картошка, и грибы, а чудный аромат разносится по всему дому, пора блюдо разливать по тарелкам и подавать!