вкусные и простые рецепты

   

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Простой рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке - для вас! Блюдо получается насыщенное и сытное. При этом, готовить просто - вовремя закладывать ингредиенты в мультиварку, а она сделает суп!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэтому суп получится очень наваристым и ароматным.
Ингредиенты:
  • Ребрышки свиные — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Горох — 1 Стакан
  • Колбаски охотничьи — 3 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Картофель — 2-3 Штук

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Гороховый суп с ребрышками в мультиварке"

1. Горох замочите в воде хотя бы на два часа. А лучше - на ночь.
2. Лук и морковь измельчаем. В режиме "жарка" на растительном масле обжарим 10 минут.
3. Горох промываем, высыпаем поверх готовой зажарки. Выкладываем ребрышки, картошку и колбаску. Заливаем водой и в режиме "Тушение" выставим таймер на 2 часа.
4. Специи и зелень добавим в самом конце. Ждем окончания варки и подаем свежий вкусный суп!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму