Аджика из чили перца на зиму
Вашему вниманию классический рецепт аджики из чили перца на зиму. Тут действительно нет ничего лишнего: сочные томаты, чеснок и перчик! Получается очень пикантно, ведь мы еще и хрен добавим! Вкусно!
Описание приготовления:
Такая аджика из чили перца на зиму в домашних условиях готовится очень просто, получается аджика всегда сочной, пикантной и душистой! Кстати, если вы не причисляете себя к любителям острого, можете уменьшить количество чеснока и перца чили, но вот только тогда рекомендую проварить аджику, чтобы лучше хранилась. Ну а если вы любите жгучую ароматную смесь под названием аджика, рассказываю, как приготовить аджику из чили перца на зиму!
- Помидоры — 500 Грамм
- Перец болгарский — 500 Грамм
- Хрен — 25 Грамм (свежий корень)
- Перец чили — 4-5 Штук
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 7-8