Рулет куриный с черносливом
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_246805_622110.jpg)
Рулет куриный с черносливом заслуживает частого исполнения хозяйками по поводу и без! Делается он относительно просто, а удовольствия доставляет много. Просто украсьте свой вечер вкусным ужином!
Описание приготовления:
Готовить рулет куриный с черносливом несложно, особенно если найдете помощников отбить мясо или нарезать чернослив. Все остальное делается быстро. Обжаривать рулетики можно с зубочистками, которыми они скреплены, а укладывая в сотейник, зубочистки уберите. Рулет куриный с черносливом можно подавать с отварным рисом и свежими овощами.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Филе курицы — 600-700 Грамм
- Чернослив — 250 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Перец, соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет куриный с черносливом"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=17078_15195.jpg)
Подготовить продукты.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=18167_16284.jpg)
Чернослив порезать мелко.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19015_17133.jpg)
Филе отбейте.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25113_23230.jpg)
Заверните чернослив в подсоленное филе и скрутите рулетик.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21377_20121.jpg)
Скрутите все рулетики.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=16545_14663.jpg)
Обжарьте рулетики до золотистого цвета и сложите в сотейник.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23975_21465.jpg)
Рулетики залейте смесью сметаны и 1,5 стаканами воды, добавьте специи. Тушите на медленном огне 25 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=12543_11288.jpg)
Приятного аппетита!