Рулька свиная в аэрогриле
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски.
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание на то, что в рецепт приготовления рульки свиной в аэрогриле можно и даже нужно использовать как можно больше самых разнообразных специй по вкусу. Это могут быть коренья, приправы, ароматные травы и все, что сделает закуску более пикантной и аппетитной.
Ингредиенты:
Количество порций: 1
- Рулька — 1 Штука
- Чеснок — 4-7 Зубчиков
- Соль — 0.5-1 Ст. ложки
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Рулька свиная в аэрогриле"
1. Первым делом вымойте рульку и обсушите немного бумажным полотенцем. Подготовьте специи. В данный простой рецепт рульки свиной в аэрогриле используется корень сельдерея, сушеный имбирь и хрен, перец, немного цедры лимона и перец. Все как следует перемешайте.
2. Очистите чеснок и сделайте на рульке небольшие надрезы. Нашпигуйте ее со всех сторон нарезанным чесноком. Затем натрите как следует специями. Уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать пропитаться. Можно оставить даже на ночь.
3. Аккуратно поместите рульку в рукав для запекания и как следует закрепите края. Сделайте иголкой несколько маленьких проколов для выхода пара.
4. При температуре около 80 градусов рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях запекается примерно 9 часов.
5. После на 20-25 минут установите температуру около 250 градусов и подрумяньте корочку, предварительно надрезав рукав.