Гороховый суп на мясном бульоне
Хочу рассказать, как сделать гороховый суп на мясном бульоне. Блюдо отменное - в меру сытное, и вкусное! Ароматное и нежное, вся семья сбежится на запах, это точно!
Описание приготовления:
Мне очень нравится этот гороховый суп на мясном бульоне в домашних условиях. Он получается очень густым и ароматным, даже не нужно добавлять картофель! Попробуйте, готовить очень просто, а вкус потрясающий!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Горох сухой — 50 Грамм
- Бульон мясной — 4 Чашки
- Куриные окорочка — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Багет — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Гороховый суп на мясном бульоне"
1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером залить его водой, а на следующий день уже приступать к готовке.
2. Луковицу режем пополам. Ставим на плиту бульон с луком, добавим куриные ножки и горох. На небольшом огне варим до готовности. В конце лук достаем, добавим специи.
3. Багет режем кубиками и обжарим на оливковом масле. По желанию гренки тоже приправим специями.
4. Суп готов! Приятного аппетита!