делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Закуска к медовухе

Если вы относите себя к настоящим ценителям данного медовухи, тогда эта закуска в домашних условиях будет вам в самый раз. Попробуйте: сложного ничего нет, а получается очень здорово!

Описание приготовления:

Начну, пожалуй, с того, что рецептов, как сделать закуску к медовухе, существует немало. В последнее время появляется все больше разных вариантов: от холодных до горячих, которые прекрасно дополняют этот напиток.
В данном случае хочу предложить наиболее традиционный, если можно так выразиться, вариант, который использовался еще в далекие времена.
Итак, наиболее удачная закуска к медовухе в домашних условиях, на мой взгляд, - это моченые фрукты и ягоды. Также прекрасно подойдет квашеная капуста. Идеальный вариант - это подать к столу ассорти из моченых грибов, яблок и брусники или клюквы, например. Альтернативой для любителей может стать также моченый арбуз - тоже прекрасная закуска.
Моченые яблочки можно сделать в самом простом рассоле, который готовится следующим образом:
1. Подготовьте необходимые фрукты, ягоды и грибочки.
2. Ингредиенты для рассола рассчитываем на 1 стакан воды. Добавляем по 1 ст. л. сахара и соли, добавляем всевозможные любимые пряности и специи. Можно добавить мёд.
3. Главное — следить за процессом и при необходимости убирать плесень. Вам потребуется около 4 недель, чтобы сделать такую закуску дома. Но зато потом яблочки, грибочки, капуста или арбузы будут долго радовать вас своим вкусом.
Приятных экспериментов!

Ингредиенты:
  • Моченые грибы — 100 Грамм
  • Моченые яблоки — 200 Грамм
  • Ягоды — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты