вкусные и простые рецепты

   

Печеночный паштет в домашних условиях

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и "шелковистости" паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока или сметаны: они тоже хорошо подходят для создания мягкого и нежного паштета.
Ингредиенты:
  • Говяжья печень — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Печеночный паштет в домашних условиях"

1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.
2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.
3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.
4. Все готово! Приятного аппетита!

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты