Салат "Янтарный браслет"

Салат "Янтарный браслет" готовится обычно на праздники. Салат необычный, красивый и очень вкусный. Смесь чернослива с грецким орехом уже сама по себе шедевр. Салат по другому можно украсить кукурузой.
Описание приготовления:
Салат "Янтарный браслет" обязательно должен выстояться, чтоб все ингредиенты "смешались" в одно целое! Этот салат нужно украшать изюмом янтарного цвета. Изюм хорошо промойте и совсем немного подержите в воде, чтоб он не раскис. Изюм, орехи и чернослив можно заменить кукурузой, также у вас получится салат "Янтарный браслет", только вкус его будет совсем другой! Успехов и приятного аппетита!
- Куриное филе — 300 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Чернослив — 10 Штук
- Изюм — 0,5 Стакана
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Грецкие орехи — 0,5 Стакана
- Майонез — 370-400 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Салат "Янтарный браслет""










