Вегетарианская подлива
Такая вегетарианская подлива в домашних условиях готовится просто и быстро, так что попробуете на досуге таким вот образом разнообразить свое меню здоровой пищи! Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт вегетарианской подливы я для себя открыла совсем недавно. Все дело в том, что я всегда считала, что соевые биточки - редкостная гадость. Как это и бывает в жизни чаще всего, оказалось, что я просто неправильно их готовила! Уверена, что с этим рецептом приготовления вегетарианской подливы вы тоже измените свое отношение к соевому мясу!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Битки соевые — 500-600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1-2 Штук
- Томатная паста — 100 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Вода — 400 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Вегетарианская подлива"
1. Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
2. Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.
3. Вот и все! Приятного аппетита!