Кусок говядины в сухарях
Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.
Описание приготовления:
Вкусный и красиво приготовленный кусок говядины в сухарях - это чрезвычайно аппетитное блюдо. Говядина довольно сложно готовится и чтоб эта отбивная получилась максимально мягкой, то нужно брать хорошую и свежую говяжью вырезку. Сегодня говядина в магазинах очень дорожает, что делать приходится раскошеливаться на хороший кусок мяса. Но поверьте оно того стоит. Очень вкусный кусок говядины в сухарях с легким гарниром - чудесное блюдо для семейного обеда или ужина.
Успехов и приятного аппетита!
- Говяжий антрекот — 3 Штуки
- Горчица — 30-50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 40 Грамм
- Пшеничная мука — 30 Грамм
- Соль, перец, специи — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
- Молоко — 0,5 Стакана
Количество порций: 3