Вкусные ленивые голубцы
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_280084_970690.jpg)
Тратить долгие часы на готовку способна не каждая хозяйка. Поэтому сегодня я предлагаю весьма интересный рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусные ленивые голубцы. Отличный вариант для деловых леди!
Описание приготовления:
Я часто готовлю ленивые голубцы, когда нет времени заниматься кулинарией. Такой вариант голубцов чуть калорийнее, чем классический. Это объясняется тем фактом, что ленивые голубцы приходится жарить на масле. Однако родным и близким как раз такой вариант почему-то нравится больше!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Фарш — 400 Грамм
- Рис — 0,3 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Сухари панировочные — 8 Ст. ложек
Количество порций: 5
Как приготовить "Вкусные ленивые голубцы"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=26520_24637.jpg)
Капусту промываем под проточной водой и режем на маленькие кубики. Обдаем кипятком на пару минут, чтобы овощ стал мягче.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=16516_14633.jpg)
Фарш выкладываем на тарелку. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким штрихом.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=15002_13747.jpg)
Рис промываем и бросаем в воду, добавляем соль. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим еще 15 мин. Смешиваем рис с фаршем и порезанной капустой.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29825_28569.jpg)
Формируем пропорциональные котлетки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с обеих сторон в течение 30-40 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=22926_21043.jpg)
Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!