Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, подавайте с овощами и соусом, также отлично подойдет отварная картошка. Мне очень нравится сочетание свиных ребрышек, жареных на сковороде, с гранатовым соусом. И вообще, соусы способны удивительно разнообразить одно и то же блюдо! Советую иметь на вооружении несколько фирменных соусов, например, сметанный, томатный и фруктовый и еще много других)). Успехов и приятного аппетита!
- Ребрышки — 400 Грамм
- Базилик сухой — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3-4