Говядина в собственном соку
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_84930_797799.jpg)
Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде
Описание приготовления:
Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 1-1,5 Килограмма
- Специи — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Говядина в собственном соку"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=14503_13247.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23667_22411.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24141_22886.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10174_28291.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=22310_20427.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23758_21875.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=13027_11144.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20803_19548.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=17037_15155.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=14312_12429.jpg)