Суп с бычками в томатном соусе
Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.
Описание приготовления:
Способ приготовления супа с бычками в томатном соусе весьма прост. От вас не потребуеся много усилий, зато какой ароматный рыбный супчик получится в итоге! Просто объедение. Поэтому скорее смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Консервированные бычки в томатном соусе — 240 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Вермишель — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Сушеный корень сельдерея — По вкусу
- Душистый перец горошком — По вкусу
- Гвоздика — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Суп с бычками в томатном соусе"
В кастрюлю опустите промытый и нарезанный кусочками картофель, очищенную луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.
Залейте вышеперечисленные ингредиенты водой, поставьте кастрюлю на плиту.
Морковь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.
Когда лук сварится и отдаст свой аромат, извлеките его из супа – он больше не нужен.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп вермишель.
Через пару минут добавьте бычки в томатном соку. Варите суп на медленном огне 5 минут.
Добавьте в суп зелень, дайте ему немного настояться — и наслаждайтесь!