вкусные и простые рецепты

   

Суп с бычками в томатном соусе

Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.

Описание приготовления:

Способ приготовления супа с бычками в томатном соусе весьма прост. От вас не потребуеся много усилий, зато какой ароматный рыбный супчик получится в итоге! Просто объедение. Поэтому скорее смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе.
Ингредиенты:
  • Консервированные бычки в томатном соусе — 240 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Укроп — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Сушеный корень сельдерея — По вкусу
  • Душистый перец горошком — По вкусу
  • Гвоздика — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Суп с бычками в томатном соусе"

В кастрюлю опустите промытый и нарезанный кусочками картофель, очищенную луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.
Залейте вышеперечисленные ингредиенты водой, поставьте кастрюлю на плиту.
Морковь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.
Когда лук сварится и отдаст свой аромат, извлеките его из супа – он больше не нужен.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп вермишель.
Через пару минут добавьте бычки в томатном соку. Варите суп на медленном огне 5 минут.
Добавьте в суп зелень, дайте ему немного настояться — и наслаждайтесь!

   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму