Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле. Вот простой рецепт!
Описание приготовления:
Рулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Количество чеснока и специй кладите по своему усмотрению. Подавайте рулет из свиной брюшины с хреном и горчицей.
Успехов и приятного аппетита!
- Свиная брюшина — 1,5 Килограмма
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец — 1 Чайная ложка
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Желатин — 2 Чайных ложки
Количество порций: 8