делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Рулет из свиной брюшины

Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле. Вот простой рецепт!


Описание приготовления:

Рулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Количество чеснока и специй кладите по своему усмотрению. Подавайте рулет из свиной брюшины с хреном и горчицей.
Успехов и приятного аппетита!


Ингредиенты:
  • Свиная брюшина — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Желатин — 2 Чайных ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Рулет из свиной брюшины"

Приготовьте продукты.
Брюшину помойте, чеснок порежьте на кусочки, уложите на брюшину, посыпьте желатином и специями.
Брюшину скатайте в плотный рулет и свяжите шпагатом.
Упакуйте рулет в рукав для запекания и плотно завяжите края.
Уложите рулет в мультиварку и налейте горячей воды на 1/3. Варите на режиме "Тушение" три часа, один раз переверну рулет, чтоб он был в воде.
Готовый рулет охладите.
Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты