делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Щавелевый суп без картошки

Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп без картошки. Этот овощ хоть и хорош, но любят его не все. Мы попытаемся приготовить такой суп из щавеля, чтобы не ощущалось нехватки ингредиентов!

Описание приготовления:

Летом щавель растет во многих безлюдных местах. Как правило, мы с мужем собираем его за городом, на проверенных опушках. Также щавель можно выращивать дома, если есть хоть какой-то участок земли. Это растение очень полезно для здоровья и способствует повышению иммунитета.
Ингредиенты:
  • Щавель — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца куриные — 5 Штук
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Щавелевый суп без картошки"

Морковь очищаем от кожицы при помощи овощечистки. Натираем на терке. Лук очищаем и режем не очень крупно.
На сковородку наливаем подсолнечное масло, выкладываем тертую морковь и лучок. Обжариваем до золотистого оттенка.
Режем щавель не слишком мелко, чтобы он был заметен в супчике. Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем, пока вода закипит.
Бросаем овощи в кипящую воду. Добавляем щавель. Вбиваем в отдельную посуду яйца, взбиваем их с помощью вилки.
Добавляем специи, соль, лаврушку. После этого выливаем в супчик яичную смесь. Суп будет готов через 4 минуты. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты