Мясо в вине в духовке
Существует масса рецептов, как запечь мясо в вине в духовке. Я хочу поделиться с вами самым простым и очень вкусным рецептом моей золовки. Это старый семейный рецепт и мне он тоже очень нравится!
Описание приготовления:
Мясо в вине в духовке требует минимального набора ингредиентов, которые, кстати, всегда найдутся на нашей кухне. Блюдо отлично подходит для семейного ужина. Мясо в вине в духовке можно приготовить в мультиварке, особенно если нужно использовать программу отложенный старт. Вместо говядину можно взять свинину или курицу. Это несложное блюдо обязательно обрадует ваших близких. Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 1 Килограмм
- Красное полусухое вино — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сыр — 80 Грамм
- Пучок зелени — 3 Штуки (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-6