Рисовый суп с фрикадельками
Простой в приготовлении и очень вкусный рисовый суп с фрикадельками в домашних условиях готовится легко, и много ингредиентов не требует. попробуйте, ведь не зря говорят, что все гениальное просто!
Описание приготовления:
Кто не любит этот суп - тот его, вероятно. не пробовал. Я вот, к примеру, всю жизнь думала, что томатные супы на дух не переношу - в детском садике нас кормилои невкусным супом из вареных помидор. оказалось. если использовать томатную пасту - совсем другой вкус! ну а фрикадельки - это отдельная моя любовь, поэтому расскажу, как приготовить рисовый суп с фрикадельками и легким томатным привкусом!
- Фарш — 800 Грамм
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Ямайский перец — 1 Чайная ложка (можно и обычный)
- Корица — 1 Чайная ложка
- Булгур — 200 Грамм
- Бульон куриный — 8 Стаканов
- Рис — 0.5 Стакана
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5