Тушеная говядина со сметаной
Тушеная говядина со сметаной готовится около двух часов, все зависит от возраста мяса. Тушение для меня самый надежны способ приготовить вкусную говядину, а со сметаной получается нежно и вкусно!
Описание приготовления:
Тушеную говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Блюдо готовится пару часов, особенно если говядина будет достаточно молодой. Приготовление тушеной говядины со сметаной можно разделить на три этапа: обжарка на сильном огне, тушение в бульоне и тушение со сметаной. Я советую пробовать мясо и если по-вашему оно недостаточно мягкое, продолжайте тушение. Огонь должен быть небольшим, никакого активного бульканья не рекомендуется. Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Грибы — 100 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Сметана — 150 Грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Бульон — 3/4 Стакана
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-6