Бисквитное шоколадное тесто
Хочу поделится рецептом шоколадного бисквитного теста. Готовиться оно очень быстро, без рыхлителей или соды. Порцию для большого торта стоит удвоить. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления теста нужно сначала разделить охлажденные яйца на желтки и белки. Взбить их по отдельности. Добавить муку и какао. Соединить миксером и Вы получите готовое ароматное тесто. Используйте для тортов, панкейков. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 1
- Яйцо — 4 Штуки
- Какоя порошок — 3-4 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 100-120 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Бисквитное шоколадное тесто"
Приготовьте продукты для бисквита. Муку просейте.
Отделите желтки и соедините их с сахаром.
Миксером взбейте до образования однородной светлой массы.
Белки яиц положите в высокий стакан для миксера.
И взбейте миксером до образования устойчивых пиков. Масса должна быть плотной и воздушной.
Соедините обе взбитых массы.
Введите муку и какао. Миксером доведите тесто до готовности. Мучных комочков быть не должно.
Бисквитное шоколадное тесто готово. Дальше используйте его на назначению. Я выпекаю его в мультиварке на режиме "выпечка" 45 минут.