Лаваш с рыбой и огурцом
Как мне кажется, сочетание красной слабосоленой рыбки с хрустящим свежим огурцом без шкурки - лучшее, что может случится с лавашом! а может мне просто нравится этот рулет. Попробуйте в любом случае!
Описание приготовления:
Вкусный и свежий, лаваш с рыбой и огурцом в домашних условиях получается всегда лучшим блюдом вечера. По крайней мере, мои гости всегда расхватывают кусочки лаваша в первую очередь. видно, и впрямь замечательное сочетание - рыба, сыр и огурчик, верно?
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Лаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)
- Семга слабосоленая — 300 Грамм
- Огурцы — 200 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм (маскарпоне)
- Специи — 1 По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Лаваш с рыбой и огурцом"
1. Лаваш расстилаем и равномерно смазываем сметаной и сливочным сыром.
2. Дальше, как на фото, выкладываем рыбу, огурцы, зелень и посыпаем специями, если хотите. Сворачиваем в рулет.
3. Рулет пусть постоит в холодильнике хотя бы час. затем нарезаем, выкладываем красиво на тарелку и подаем!