делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Куриные палочки в кляре

Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендую сделать куриные палочки в кляре в домашних условиях! Быстро и легко готовить, зато закуска получается отличная!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления куриных палочек в кляре мне очень нравится, ведь готовится блюдо очень просто, зато подача очень оригинальная! Да и сам вкус блюда вы можете менять на свое усмотрение, - например, если положить побольше соли и красного перца, получится закуска к пиву, а если взять специи нежнее - получите отменное дополнение к гарниру на ужин!
Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 800 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные палочки в кляре"

1. Грудку размораживаем и нарезаем тонкими длинными полосочками. Солим, перчим.
2. Сделаем кляр. Яйца взбиваем до однородности, добавим крахмал и много-много разных специй, перемешаем до однородности. В кляр помещаем все кусочки, и пусть постоят там какое-то время.
3. А теперь жарим на растительном масле!
4. Вот и все! Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты