Куриные палочки в кляре
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_187856_772898.jpg)
Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендую сделать куриные палочки в кляре в домашних условиях! Быстро и легко готовить, зато закуска получается отличная!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления куриных палочек в кляре мне очень нравится, ведь готовится блюдо очень просто, зато подача очень оригинальная! Да и сам вкус блюда вы можете менять на свое усмотрение, - например, если положить побольше соли и красного перца, получится закуска к пиву, а если взять специи нежнее - получите отменное дополнение к гарниру на ужин!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Куриная грудка — 800 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриные палочки в кляре"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=13052_11797.jpg)
1. Грудку размораживаем и нарезаем тонкими длинными полосочками. Солим, перчим.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21751_19868.jpg)
2. Сделаем кляр. Яйца взбиваем до однородности, добавим крахмал и много-много разных специй, перемешаем до однородности. В кляр помещаем все кусочки, и пусть постоят там какое-то время.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10736_29481.jpg)
3. А теперь жарим на растительном масле!
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=13891_12636.jpg)
4. Вот и все! Приятного аппетита!